鹿児島空港近辺のパン屋へ
昨日はパン屋巡りもしたのでした。
空港に行く前に、1軒目。
カナン。
ゆうは、十字に切り込み(ニンニンジャーね)が入った黒糖パン。
丁度今さわっているパン。
大人しく座っててね。
こちらのパンを買い込んで、お昼ご飯。
見知らぬ場所で、初めてのパンを食べていると、今どこにいるんだっけ?はて?と旅気分になり、不思議な感覚だったな。
見送りが終わってから、2軒目。
ノエル。
もう帰るかー、どうしようかー?と調べていると、パン屋発見!3軒目。
天然酵母のおうちぱん 悠桃李炉(ゆとりろ)
自家産小麦!
自家産小豆!!
最後にいいパン屋さんに巡り会えました。
空港に行く前に、1軒目。
カナン。
ゆうは、十字に切り込み(ニンニンジャーね)が入った黒糖パン。
丁度今さわっているパン。
大人しく座っててね。
こちらのパンを買い込んで、お昼ご飯。
見知らぬ場所で、初めてのパンを食べていると、今どこにいるんだっけ?はて?と旅気分になり、不思議な感覚だったな。
見送りが終わってから、2軒目。
ノエル。
もう帰るかー、どうしようかー?と調べていると、パン屋発見!3軒目。
天然酵母のおうちぱん 悠桃李炉(ゆとりろ)
自家産小麦!
自家産小豆!!
最後にいいパン屋さんに巡り会えました。
by nanaconana
| 2016-08-24 15:18
| diary